Отзывы клиентов

Улучшение диабета за 8 дней. Отзыв экс-ректора МГГУ -
Минаева В.В.
Отзыв Сипягиной Ю.Ю. о Программе живого питания и комплексного оздоровления
Отзыв Сараева С.А. о Программе живого питания и комплексного оздоровления
Отзыв Куренковой Н. о Программе живого питания и комплексного оздоровления
Программа "Живое питание". Отзывы гостей санатория "Березки"

Отзывы клиентов

№ 1. Клиент 75 лет, пенсионерка, с сильными послеоперационными болями и отеком правой стопы. Стопа клиентки, прооперированная более месяц назад, значительно отекла, вдвое увеличившись в размерах. Из-за сильной боли до стопы было невозможно дотронуться, поэтому клиентка не ходила и все время проводила в кровати. Ситуация ухудшалась с каждым днем, кровь в стопу поступала слабо, стопа была цианотичная, «ледяная» на ощупь.

После курса лечения стопа приобрела нормальные размеры, боль значительно уменьшилась и клиентка начала ходить с опорой на костыль. Вскоре она совершенно поправилась и самостоятельно без посторонней помощи ухала на поезде домой.

№ 2. Клиент, 68 лет, пенсионер. Диагноз: Аденома предстательной железы. Хронический простатит, хронический уретрит. Геморрой.

Болен в течение 20 лет. Жалобы на сильные боли при мочеиспускании, выделение мочи затруднено. Каждую ночь по 2-3 позыва к мочеиспусканию, в результате нарушение сна. Медикаменты не приносили облегчения. Из-за хронического уретрита панически боялся переохлаждения, ощущал холод во всем теле, особенно в области стоп. Геморрой проявлялся постоянными болями.

Клиенту потребовалось длительное лечение, в ходе которого восстановились сон, нормальное, безболезненное мочеиспускание, исчезло ощущение холода в стопах, руках и в теле, болезненные ощущения в области прямой кишки уменьшились. По истечении трех месяцев клиент обнаружил уменьшение аденомы, исчезновение геморроидальных узлов. Прошел год, клиент считает себя полностью здоровым, не имеет никаких жалоб на ухудшение состояние здоровья.

Отзыв клиента: Вылечил проблему, которая преследовала с 90-х годов, почувствовал радость жизни и очень жалею, что не знал об этой терапии 20 лет назад.

№ 3. клиентка, 37 лет. Диагноз – мигрень. Жалуется на головные боли, продолжающиеся уже более четырех лет, нарушение чувствительности на фоне приема большого количества лекарств, депрессию.

Отзыв клиентки: На момент первого сеанса ситуация была критическая. Приступы мигрени были почти каждый день. Лечение, ранее назначенное врачом, себя не оправдывало, мне пришлось уйти с работы. После первого сеанса почувствовала себя лучше, после второго и третьего состояние значительно улучшилось, и приступы не возобновлялись больше месяца. Общее самочувствие тоже стало лучше. Появились жизненные силы и настроение.

№ 4. клиент, 33 года, директор интернет компании. Жалобы на мучительные головокружения, болевой синдром в шее, нарушение сна, депрессию.

После курса терапии прекратились головокружения и боль в шее, клиент перестал испытывать состояния крайнего переутомления. Сон наладился, депрессивное состояние «тревоги» покинуло его. До настоящего момента состояние стабильное, жалоб нет.

Отрывки из письма клиента: К моменту нашего знакомства у меня были непонятные головокружения, проявляющиеся систематически по несколько раз в день. Самостоятельно я не мог передвигаться за рулем авто. В моменты приступов состояние было отвратительным, приближенным к обморокам, размытое сознание сопровождалось паническим страхом неизвестности. Я делал МРТ, делал снимки проходимости шейных сосудов, на которых существенных отклонений, по словам докторов, не было выявлено. Все было в рамках возрастных параметров. Проходил два курса массажей с вибро-вытяжением, растяжками, «правками» в частных клиниках. Все было безрезультатно. Состояние ухудшалось психологически, за счет непонимания происходящего. ... Я потерял интерес к жизни. Пропали какие-то перспективы дальнейшей жизни...

С головокружениями на сегодня вопрос решен полностью. Вернулось мое внутреннее состояние гармонии, и я научился выходить за рамки стрессовых ситуаций, за что я искренне благодарен!

№ 5. клиент, 45 лет, фермер. Диагноз: Болезнь Бехтерова.

клиент болен более 10 лет. Жалобы на сильные боли в позвоночнике, абсолютную неподвижность шеи, депрессию. клиент не хотел работать, боялся потерять социальный статус, не мог самостоятельно водить автомобиль (из-за невозможности поворачивать шеей).

Отзыв клиента: я действительно чувствовал себя очень плохо до начала лечения. Болезнь развивалась более десяти лет, и казалось, что выхода нет. Терапия помогла мне облегчить тяжелую боль в шее, в плечах, улучшить моторику головы, появилось давно утерянная уверенность. Я уверен в действии сеансов, так как мне всегда становится лучше. Спасибо Вам, только вперед!

Работа с клиентом продолжается.

№ 6. клиентка, 64 года, пенсионерка. Гипертонический криз.

На момент обращения клиентка находилась в тяжелом состоянии. Наблюдался учащенный пульс, учащенное затрудненное дыхание, систолическое артериальное давление достигало уровня в 240 единиц. клиентка закатывала глаза, речь ее была невнятной. Ранее клиентка уже перенесла подобный приступ дважды и оба раза лежала в реанимации более недели. Лечение в больнице долгосрочных результатов не приносило, кризы повторялись. Вскоре случился третий рецидив, с которым она и обратилась.

Отзыв клиентки: Два раза попадала в больницу с тяжелыми приступами, а после трех сеансов Суджок все прекратилось, и вот уже более года давление в порядке, приступов нет.

№7. клиентка, 31 год, с жалобами на депрессию, а также боли в области яичников.

клиентка была встревожена, многословна, не могла объяснить причину своих страданий, жаловалась на странный синеватый цвет кистей и стоп и чувство холода в них. Произносила такие фразы как «я потеряла себя» или «мне надо срочно вернуться».

Через неделю лечения, клиентка смогла охарактеризовать свое бывшее состояние так: «Состояния было похожее на то, что у тебя просто закончились силы, как душевные, так и физические. Не хотелось вставать с постели, не было сил убраться в квартире. Ничего не вдохновляло, даже близкие и родные люди, ярко выраженный страх без причины и некомфортное состояние, что вызывало внутреннюю агрессию на себя и окружающих. Я могла выкуривать 2 пачки сигарет в день, бесконтрольно поглощать жирную пищу, что усугубляло состояние, кожа изменила цвет, появилось масса морщин на лице. В апогее пришла и физическая болезнь. По-женски. Корчась от боли, я поняла, что у меня есть шанс выбраться из этой депрессии и дикое желание жить...».

В течение недели состояние клиентки заметно улучшилось.

СМС-отзывы от клиентки в течение первой недели лечения: Спасибо от всего сердца, чувствую себя просто божественно, даже цвет лица изменился! Руки стали теплые, непривычно… и много страхов ушло, мыслей всяких! Ощущения просто невероятные.

…Стала активнее и светлее. Вновь вернулось ощущение, что я везде как дома.

…Выясняется факт, что тошноту вызывают сигареты. Я решила эгоистично работать над собой, и мир начал делать подарки. Масса изменений в плане эмоций в плане общения и восприятия себя, Мира и людей.

Очень изменилась кожа и практически прошла синяя сетка на теле. Я ее называла трупные пятна. ... И ночами я начала спать… …Исчезает рассеянность. Уходит внутренняя болтовня ... Когда концентрируюсь на своем внутреннем состоянии, понимаю, что наблюдаю за всем с внутренней улыбкой, и мои глаза начинают светиться, и мир вокруг становится другим.

№ 8. клиентка 33 года. Послеродовая депрессия и панические атаки.

клиентка не могла уснуть больше месяца, ее мучили панические атаки и страх все потерять, посещали мысли о самоубийстве. клиентку «против ее воли» привезли из Бразилии ко мне на лечение. Она была в очень тяжелом эмоциональном состоянии, выглядела невменяемой, не верила в возможность излечения. Лицо было мрачным, ногти указательных пальцев, особенно левого, были обкусаны до крови. Вынужденная оставить маленького ребенка в Бразилии с отцом, она постоянно плакала.

Потребовалось два курса лечения.

Из писем клиентки после возвращения в Бразилию: У меня все отлично, я стала снова сама собой, и депрессия закончилась. Я реально поняла, с чем она у меня была связана, но сейчас Авгиевы конюшни вычищены, наконец, и мне очень хорошо. С мужем у нас все отлично, с ребенком тоже. Я вышла из депрессии! Спасибо!

№ 9: клиентка, 36 лет. Диагноз: фибромиома, бесплодие. Почечнокаменная болезнь.

У клиентки было множество проблем, основной из которых была зафиксированная ее лечащим врачом фибромиома и бесплодие в течение более пяти лет. клиентка очень похудела, не могла поправиться, ощущала холод во всем теле.

Через несколько дней после начала лечения клиентка обнаружила камни, вышедшие при мочеиспускании. Позже у нее появилось чувство тепла в теле, клиентка начала поправляться и решила пройти второй курс лечения. Несколько месяцев спустя фибромиома не была обнаружена. Позже клиентка информировала о том, что она беременна.

№ 10. клиентка, 65 лет, с постинсультным синдромом.

Несколько лет назад клиентка перенесла инсульт, после чего не могла передвигаться без посторонней помощи, постоянно смотрела вниз в опасении упасть. клиентка ощущала слабость, ее ноги плохо двигались, были холодными на ощупь.

Отзыв клиентки: Меня привели на лечение к Вам, потому что я не могла ходить. Должна была держаться за стенку или за сына. Сейчас я могу ходить, без поддержки и смотреть вперед. Вы помогли мне - спасибо Вам!

№ 11: клиент - мальчик 7 лет. Диагноз: Экзема.

Болен более четырех лет. Экзема проявлялась на разных участках кожи лица, шеи, туловища и рук (особенно на ногтевых фалангах пальцев). Мальчик постоянно чесался и был раздражен. Выписанные врачом медикаменты более не помогали, мази давали временное облегчение.

Отзыв матери клиента: Невероятно, но факт: на следующий день после первого лечения кожа сына начала заживать и зажила к концу лечения. Поведение сына также улучшилось, он стал больше улыбаться, лучше спать, перестал чесаться и нервничать.

№ 12: клиентка 26 лет, хирург, обратилась с переломами костей правой стопы. После падения на мотоцикле клиентка испытывала сильные боли в области стопы (где были переломы) и голени (где была травма мягких тканей).

Отзыв клиентки: Я была в шоковом состоянии после падения на мотоцикле и перелома костей стопы, очень сильно болела нога в области стопы и голени, содранной до крови. Выросшая в семье медиков и будучи хирургом, я понимала, что весь отпуск на Бали придется пролежать в постели и вернуться через месяц в Москву с гипсом.

Однако, мне посчастливилось пройти терапию, и результаты были очень неожиданными – на снимке, через 11 дней после перелома, видно как произошла консолидация отломков костей.

Хочется также отметить следующие интересные факты: 1. После первого сеанса боль в стопе и голени уменьшилась. 2. Мое эмоциональное состояние тоже облегчилось – я приняла ситуацию, как есть, и даже смогла в этом увидеть положительные стороны. 3. Практически после каждого сеанса я чувствовала себя лучше, а гнойные нарывы на коже голени начали удивительно быстро заживать. 4. Результат терапии был очевиден, однозначно заживление произошло быстрее обычного.

Я очень благодарна за лечение, теперь я верю в данную терапию.










X

Заказать услугу

Менеджеры компании предварительно свяжутся с Вами и ответять на все Ваши вопросы.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*