300 Га органик-овощей от "Солнечной планеты". Первый шаг сделан!

Запуск проекта "Биоовощи" #органик-земледелие.2017
Производство эффлюента #1. 2017 Ферма"замкнутого цикла"
Производство эффлюента #2. 2017 Ферма "замкнутого цикла"
Внесение биоэффлюента #1. 2017
Внесение биоэффлюента #2. 2017
Внесение биоэффлюента #3. 2017

Весной 2017 г. «Солнечной планетой» http://солнечная-планета.рф при поддержке и помощи Института органического сельского хозяйства (Гараев И.А.) http://www.ioa.institute  и Тольяттинской компании БТК (Чистов А.В.) на посевных площадях порядка 300 Га был успешно запущен проект по выращиванию органических овощей. 
Линейку представил набор борщовой смеси: свекла, морковь, картофель, капуста белокочанная, лук, а также культурные виды капусты, такие как пекинская, в ассортименте. Одновременно с этим начался срок действия периода конверсии данных земель (переход земель на экологический путь хозяйствования) для подготовки их на процедуру органик сертификации.
В процессе выращивания применялись технологии по защите растений и биологизации почв  Института органического сельского хозяйства и эффлюент,  произведенный компанией БТК.

Овощи приятно удивили не только своей органолептикой (например, морковь выросла поразительно сочной и сладкой на вкус; картофель – насыщенный вкус, рассыпчатый по консистенции после варки… От чего уже давно «отвык» обыватель торговых сетей), но и большими размерами! 
Смотрите фото!!!