Как восстановить энергию в большом городе?

Как восстановить энергию в большом городе?

Упадок сил- потеря энергии, быстрое утомление, сонливость, хроническая усталость, к сожалению для современного человека данные симптомы не являются единичными, а больше похожи на массовый диагноз.В современном мире, особенно в больших городах нам необходимо все больше энергии для того, что бы вести активный образ жизни иподдерживать имунитет в условиях ежедневного  стресса и «плохой экологии».

Большое колличество энергии современный человек тратит на преодаление расстояний, решение спорных вопросов на работе, зарабатывание денег, анализ большого колличества информации, ведение бизнеса. К потере энергии ведет так же курение и алкоголь, малоподвижный образ жизни, присутсвие большого колличества химических элементов в воздухе и в еде, отсутсвие связи с природой и стрессовые ситуации в мире.

Каждый день мы теряем энергию!

Поздний сон, плохая экология, не правильное питание и не регулярное питание. Все это приводит человека к нехватке энергии, ослаблению иммунитета, зашлакованности организма, разрушению отношений и отсутсвию интереса к жизни. Люди привыкают к такому состоянию организма и ищут решения в использовании дополнительных витаминов и посещения врачей. И наверное каждый человек хотел бы получать больше энергии, каждый день, не используя дорогих лекарств и не отрываясь от основной деятельности.

Действующих способов восстановления энергии существует достаточно много.

Отдых на природе, практика йоги и медитация, правильное питание все это позволяет нам обрести гармонию в сложном современном мире, укрепить свое здоровье и психику.

Безусловно, что по вопросу восстановления энергии необходимо обращаться к специалистам, которые владеют  знаниями и практиками. И конечно, сто процентов из них подтвердят, что одним из основных источников получения энергии для человека является питание.

Проект «Солнечная планета» - это группа специалистов в области здоровья,  которые объединились для продвижения здорового образа жизни и производства натуральных продуктов питания полезных для  человека.

Сегодня мы ведем активную работу по популяризации здорового образа жизни и открываем секреты здоровья на сайте www.солнечная-планета.рф

 

Правильное питание – основа здоровья и долголетия.

Здоровье – тема, которая особенно часто звучит в современном мире не случайно.

На сегодняшний день вопросы здоровья в России и мире, можно  отнести к одним из самых главных для  будущего человечества.  Это национальный вопрос, который требует особого внимания со стороны власти и простых людей, основа будущего страны.

Забота о теле, основная обязанность каждого человека. Знания о здоровом образе жизни бузусловно должны храниться и передаваться человечеством из поколения в поколение и осознаваться, как то, что необходимо для здоровья всего общества в целом.

Правильное питание источник сил и энергии. Полезная привычка, которая является основой здоровья и долгой жизни.

Еда – вкусное развлечение или источник энергии?

Прежде всего еда для человека это энергия, жизненная сила, получаемая из вне. Правильное питание прежде всего это питание, которое позволяет людям получить живые микроэллементы и передать их в клетки крови для обогощения всего организма.

Большинство еды, которая попадает к нам в организм подвергается термической обработке и не содержит в себе живых витаминов и минералов. И не секрет, что многие продукты, которые мы употребляем в пищу ежедневно, совершенно не несут в себе никакой энергетической ценности. Более того порой для переваривания пищи, расщепления жиров, нейтрализации и вывода токсинов, красителей и консервантов организм затрачивает энергию сопоставимую или превосходящую ту, которую он способен получить от пищи.

Одной из важнейших единиц измерения жизненной энергии продукта являются ферменты или энзимы, как вырабатываемые самим организмом, так и поступающие с пищей. Участия ферментов требует любая биохимическая реакция, проходящая в нашем организме. Однако ферменты разрушаются уже при температуре 50 градусов. Поэтому, употребляя в пищу консервированные, стерилизованные и замороженные продукты, равно как и продукты, подвергшуюся термообработке, мы нередко испытываем энзимный голод.

Кроме того с возрастом организм человека вырабатывает меньшее количество ферментов.

Многие люди привыкли к тому, что еда должна быть прежде всего вкусной и зачастую не задумываются о ее полезных свойствах. Такая привычка дает огромное преимущество крупным компаниям, которые выпускают вкусную, но не всегда полезную еду, в которую дабавлены химические элементы сохраняющие еду свежей на долго, но потерявшую свои полезные свойства.

Привичка к вкусной еде сделала ее развлечением и огромной индустрией.

В своем производстве «Солнечная планета» придерживается политике выпуска вкусной, доступной и полезной еды для людей, необходимой каждый день для получения здоровья и жизненных сил.

Ростки и проростки –источник энергии, красоты и молодости.

Возвращаясь к решению вопроса восстановления энергии, через питание, мы обращаемся к истории и современным научным исследованиям, которые показывают, что огромная жизненная сила и энергия заложенна природой в семена злаковых и бобовых культур.

Природа обогатила семя энергией для создания новой жизни. Сама жизнь дремлет в семенах и ждет возможности насытить их всеми необходимыми витаминами и минерамлами для проростания.

На протяжении тысячителитий наши предки хранили тайны природы и целые войска и народы поддерживали свою силу благодаря этим знаниям.

Последние исследования в области медицины и биохимии, а равно как статистика позитивным изменений в состоянии больных, принимающих проростки, с каждым годом все более убедительно подчеркивают их целительные свойства.

Мода на естественную красоту, здоровье, стройность и молодость возрастает ежедневно.

Популярные личности с экранов телевизоров и трибун говорят о здоровье, пользе йоги и экологического образа жизни. К осознанному образу жизни приходят и знаменитости и обычные люди.

Все, кто стремиться сохранить красоту и молодость надолго ищут сегодня простые и доступные пути для достижения этих целей. И конечно, ростки и проростки являются наиболее доступным средством для омоложения организма, отчищения, и получения питательных веществ.

Мода на питание ростками и проростками пришла к нам из Европы. Ростки или спраутс пользуются популярностью у многих  звезд и простой массы населения Европы. 

Благодаря регулярному применения внешне кожа становится более подтянутой и здоровой, восстановливается рост волос и ногтей, укрепляется иммунитет, нормализуется вес, повышается жизненный тонус.

 

Кулинарные секреты.

Если посмотреть на ростки и проростки с точки зрения кулинарии, то можно отметить, что использование их в приготовлении блюд, делает меню разнообразным и интересным.

Супы, салаты, вторые блюда и десерты, роллы и бутерброды, смузи и коктейли – все это с добавлением ростков и проростков становится красивым, вкусным и питательным.

Блюда с ростками и проростками становятся изящными и утонченными, вкусными и питательными. Использование ростков и проростков в кулинарии позволяет разнообразить привычные блюда и удивить гостей.

Мы предлагаем каждому человеку уже сегодня начать ежедневно употреблять в пищу источник энергии, красоты и молодости и наполнить свою жизнь здоровьем.

Вдохновляйтесь на приготовление вкусных и полезных блюд вместе с «Солнечной планетой»

www.солнечная-планета.рф

Это просто, вкусно и полезно!

Микрозелень. Ростки - зеленые побеги, растения 5-7-ми дней жизни, относятся к категории микрозелени и уже давно в пользуются популярностью в Европе.

Регулярное употребление микрозелени укрепляет иммунитет, стабилизирует и очищает системы органов, омолаживает и помогает в восстановлении организма в целом.

Молодые побеги гороха и подсолнечника идеально подходят для овощных и фруктовых салатов, предают разнообразие и изысканность супам и делают бутерброды и роллы уникальными блюдами.

РОСТКИ ГОРОХА напоминают по вкусу свежий зелёный горошек.Молодой зеленый горох помогает выводить шлаки и токсины из организма. Огромное количество пищевых волокон способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.

Особую роль  в похудении играют ростки гороха.  Содержание клетчатки в таком продукте находится на очень высоком уровне, что положительным образом влияет на процесс пищеварения. Высокое содержание белков позволяет насытить организм надолго и сохранить чувство сытости.

Сочные зеленые побеги – РОСТКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА имеют сладковатый вкус

Такой продукт является источником значительного количества токоферола, который также известен нам под наименованием витамин Е. Это вещество нужно для полноценного поддержания деятельности репродуктивных органов, нормального функционирования клеток мышц, нервной системы и печени. Такие проростки также особенно богаты витаминами группы В, которые крайне важны для нормальной работы нашей нервной системы, сердца и сосудов, а еще зрительного аппарата и мышц. Кроме того пророщенные ростки подсолнечника – это замечательный источник клетчатки, очищающей наше тело от токсинов и прочих вредных элементов, а также стимулирующей моторику ЖКТ.

Миксы из ростков и проростков.

Компания «Солнечная планета» в своей научно-производственной лаборатории разработала

готовые миксы из ростков и проростков, которые объединяют в себе проростки и ростки бобовых и злаковых культур.

Польза пророщенных злаков хорошо изучена: они содержат легкоусвояемые белки, жиры, углеводы, ферменты, большое количество витаминов группы В и РР. При проращивании в зернах значительно возрастает количество витамина Е, замедляющего процессы старения в организме, а также ценных для организма (в т. ч. редких) минеральных веществ.

Также полезные свойства проростков заключаются в том, что они:

ü нормализуют состояния нервной системы,

ü улучшают обмен веществ

ü повышают иммунитет

ü служат хорошими источниками витаминов и минеральных солей

ü замедляют старение организма

ü препятствуют возникновению многих заболеваний, в том числе раковых опухолей

ü легко перевариваются и хорошо усваиваются.

Проростки обладают огромной жизненной силой и должны входить в рацион питания не только больных, но и здоровых людей (особенно весной и осенью).

Бобы признанно являются вторым по важности продуктом в рационе человека сразу после злаков.

Бобовые лучше всего употреблять в пищу именно в виде проростков.  В процессе прорастания бобовые становятся более легкой и полезной пищей, чем бобовые обработанные термически.

Все виды бобовых богаты белком и микроэлементами.

Роски и проростки безуловно не являются понацеей от всех болезней и для полного восстановления организма необходим комплекс методов. При этом существует масса случаев в международной и Российской практике, когда люди полностью выздоравливали при серьезных заболеваниях применяя спраутс терапию.

Росток – есть жизнь!

Ключевая фраза легендарной Энн Вигмор, которую можно по праву назвать основательнецей идеи питания пророщенными семенами. Девиз и слоган, который важно запомнить всем и каждому, кто стремиться к здоровой жизни.Этого человека мы неустанно благодарим и рекомендуем всем познакомиться с ее биографией и трудами на страницах сети интернет.

 

Узнать больше об альтернативных методиках оздоровления организма и продуктах компании «Солнечная планета» Вы можете на сайте www.солнечная-планета.рф