Ростковый микс Живая энергия

Главная > Продукция > Ростковые микс салаты > Салатный ростковый микс «Живая энергия»

salad3

Декларация о соответствии (ростки)

Размер: 410.1 кб

Приложение №1 к Декларации о соотв.

Размер: 390.5 кб

Салатный ростковый микс
"Живая энергия"

Ростки – безусловные лидеры по питательным веществам. Например, белков в мясе – 22%, а в пророщенном маше – 25%; витамина В 9 (фолиевая кислота), который необходим беременным женщинам в суточной потребности 350 мкг, в шпинате – лидере по данному витамину – 80 мкг, а в проростках как раз необходимое количество – 351 мкг. Витамина С в чечевице до проращивания 3 мкг, а после 64 мкг, что даже больше чем в лимоне – 40 мкг. 

Количество фосфора в муке пшеницы 92 мг/г, а в пророщенной пшенице — 1100 мг/г, при этом суточная потребность человека 800-1200 мг/г.

На 7-е сутки зеленые побеги пшеницы содержат 70% хлорофилла, химическая формула которого родственна гемоглобину, он улучшает кислородный обмен и защищает клетки от вредного воздействия токсинов.

ЛИДЕР ПРОДАЖ 2019 года
4/5

Ростки содержат в 40 раз больше ферментов, чем другие продукты. Учеными было доказано, основная причина возникновения заболеваний – это как раз дефицит ферментов. 

Пищевая ценность продукта указана на упаковке.

Нашу продукцию вы можете найти на полках таких магазинов, как: Лента, Ашан, Окей, Пятерочка и многих других гиперсетей!

Вдохновленные колоссальным лечебным эффектом «живого питания», мы создали производство уникальных авторских «микс-салатов» из ростков и микрозелени. 

Это — полезная находка к Вашему столу, которая может служить как самостоятельным готовым блюдом, так и дополнением в супы, гарниры, салаты. 

Само семя – это своеобразное хранилище в законсервированном виде питательных веществ, необходимых для формирования и роста растения. В процессе проращивания эти вещества выводятся в активное легкоусвояемое состояние: белки переходят в аминокислоты, углеводы – в сахара, а жиры – в жирные кислоты.

«Sed porta, tortor sit amet feugiat rutrum, mi dui hendrerit lacus, at imperdiet odio odio ut nunc. Nulla tempor lorem eget tempus sodales. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. «

— Александр Грачев

 

«Curabitur finibus at tellus sed imperdiet. Aenean in quam accumsan, sagittis orci non, malesuada elit. Maecenas placerat accumsan aliquam. Nam id lorem maximus, pellentesque orci quis, tincidunt tortor. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.»

— Михаил Шурин

 

Donec sed enim sed nunc lobortis rhoncus sed sollicitudin arcu. Integer dictum odio non consequat pretium. Vivamus est urna, posuere id porttitor at, commodo non tellus. Phasellus vel neque consequat, fermentum mi sit amet, convallis orci. Donec ac eros convallis, mattis enim et, interdum erat.

— Кристина Богомолова

e-mail: info-sunplanet@mail.ru 

Телефон: +7 927 214-57-59

Адрес компании: 445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30Б

Уважаемые посетителя сайта, предупреждаем вас о том, что мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, покиньте сайт либо сделайте соответствующие настойке в вашем браузере.