Органик сухофрукты и орехи

Органик сухофрукты и орехи

SUN PLANET ORGANIC — это наш филиал в Киргизии. Там мы создали крупнейший в России и на территории СНГ кооператив органик сертифицированных фермеров.
В наш кооператив входит более 1100 фермерских семей. Органик кооператив Sun Planet Organic собирает и перерабатывает по стандарту BIO и FSSC:
дикий грецкий орех, чернослив, курагу, тыкву и дыню.

Горная курага

витамин в5

Курага имеет уникальный шоколадно-карамельный вкусовой оттенок. Является экологически чистым натуральным продуктом. Не имеет конкуренции.

Горный грецкий орех

витамин к

Грецкий орех, выращенный в диких реликтовых рощах предзаповедной зоны Кыргызстана, является экологически чистым натуральным продуктом.

Горный чернослив

витамин в

Благотворное влияние на работу органов ЖКТ, сердечно - сосудистой системы, нормализация обменных процессов, насыщение необходимыми элементами и улучшение зрения.

Фермерская тыква

витамин т

Наша тыква выращена с использованием ручного труда, с применением натуральных удобрений, на фермерских полях в Киргизии, прошедших органик сертификацию.

e-mail: info-sunplanet@mail.ru 

Телефон: +7 927 214-57-59

Адрес компании: 445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30Б

Уважаемые посетителя сайта, предупреждаем вас о том, что мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, покиньте сайт либо сделайте соответствующие настойке в вашем браузере.