Маска из хлореллы

Маска из хлореллы

Линейка нашей продукции №1

Применение этой микроводоросли дает потрясающие результаты.
Прием ванн и косметологических процедур с Хлореллой нормализует обменные процессы кожных покровов, способствует быстрому заживлению ран, трещин, ожогов.

С 1960-х годов Чешская академия наук вела исследовательские работы в области выращивания Хлореллы для ее использования в косметологии. За эти годы была создана единственная в Европе известная пласт-система для выращивании качественной микроводоросли. И вот, наконец, в совместном труде американской компании NeoBotanics, Чешской лаборатории EcoFuel Labs и Чешской академиинаук была создана и запатеновала уникальная отшелушивающая лечебно-питательная маска на основе микроводоросли Хлорелла. 

Стоит немного рассказать о Хлорелле. Огромный интерес всего мира к этой микроводоросли определяется, в первую очередь, ее богатейшим составом. Здесь в высокой концентрации присутствует весь спектр биологически активных веществ. Хлорелла- активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов. В сухой биомассе хлореллы содержится: 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ. Уникален тот факт, что в белках хлореллыбольше 40 аминокислот, более половины из которых незаменимые. По содержанию витаминов хлорелла превосходит все растительные культуры сельскохозяйственного производства и содержит в себе огромное количество микроэлементов. Этот уникальный продукт активно используется в качестве добавки к пище, способной практически полностью сбалансировать питание. А в результате многолетних трудов Чешской академии наук, стало возможным использование Хлореллы и в косметологии.

Маска из хлореллы

Применение этой микроводоросли в косметологии дает потрясающие результаты. Прием ванн и косметологических процедур с Хлореллой нормализует обменные процессы кожных покровов, способствует быстрому заживлению ран, трещин, ожогов.

Масса из хлореллы

Хлорелла- активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов. В сухой биомассе хлореллы содержится: 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ.
В белках хлореллы больше 40 аминокислот.

Применение этой микроводоросли в косметологии дает потрясающие результаты. Прием ванн и косметологических процедур с Хлореллой нормализует обменные процессы кожных покровов, способствует быстрому заживлению ран, трещин, ожогов. Высокое содержание А-К витаминов улучшает питание кожи, придает ей упругость и омолаживает. Размер этой микроводоросли менее 10 микрон, что позволяет ей легко проникать в поры и оказывать особое благотворное влияние. Наличие в хлорелле протеина, ПНЖК, природного антибиотика хлорелина, витамина-F и арахидоновой кислоты препятствует старению кожных покровов, запускает процессы регенерации и омоложения тканей. Нельзя не отметить эффективное и доказанное противовоспалительное, противоаллергическое, противогрибковое, бактерицидное действие этого природного препарата, что позволяет использовать его при многих кожных заболеваниях и воспалительных процессах. Плюс ко всему, хлорелла содержит CGF-фактор (Chlorella Growth Factor) — нуклеотидный пептидный комплекс веществ, который способствует укреплению иммунитета, питает кожу и выравнивает ее естественный тон.

Маска, разработанная нашей компанией, имеет уникальный состав. 

Помимо Хлореллы она содержит:

  • побеги ячменя и пшеницы, помогающие детоксикации и очистке кожи. В побегах содержится множество различных витаминов (В1, В6, В12, А, С, Е, а также каротин, фолиевая кислота) и минералов (натрий, железо, йод, селен, цинк). Каждое из этих веществ оказывает свое положительное влияние. Так, например, витамин С, который является естественным антиоксидантом, идеально освежает и омолаживает кожу, борясь с видимыми признаками ее раннего старения, поддерживает ее упругость и эластичность.
  • морской комплекс на базе альгинатов, который извлекается из макроводоросли Ламинарии и способствует обеспечению гладкой текстуры кожи.
  • нуклеиновые кислоты, аминокислоты, пептиды, полисахариды, бета-глюканы, которые необходимы для обновления тканей.

Данная маска заменяет целый ряд косметологических процедур и справляется со множеством задач. Маска с Хлореллой — это: безынъекционная биоревитализация кожи; подтяжка кожи лица и разглаживание мимических морщин, омолаживание кожи; альтернатива кислородным маскам (за счет действия Хлорофилла); регенерация кожи и ее смягчение (заметно после первой процедуры); очищение кожи (происходит мягкий пилинг) и ее увлажнение; уменьшение пор, заживление ран,ожогов, и других повреждений.Применение: Смешать 20 г. порошка и 80 г. теплой воды, размешать до получения гладкой однородной массы. Наложить толстым слоем на очищенную кожу (избегать область вокруг глаз), дать высохнуть. Через 20 минут маска легко снимается простым движением, не оставляя следа на коже. В процессе высыхания омертвевшая кожа, грязь, кожные жиры и пот остаются на маске, освежая кожу. После процедуры нет необходимости наносить какие-либо крема.

Полезные статьи

Статья о здоровье

I am text block. Click edit button to change this text. 

Статья о здоровье

I am text block. Click edit button to change this text. 

Статья о здоровье

I am text block. Click edit button to change this text. 

e-mail: info-sunplanet@mail.ru 

Телефон: +7 927 214-57-59

Адрес компании: 445043, РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Коммунальная, 30Б

Уважаемые посетителя сайта, предупреждаем вас о том, что мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, покиньте сайт либо сделайте соответствующие настойке в вашем браузере.